reformiert. Kirchgemeinde Blumenstein

Juli 2020

So 05. Juli / 09.30 Uhr   Regionalgottesdienst in der Kirche Amsoldingen mit Pfr. Martin Leuenberger.
Kein Gottesdienst in Blumenstein.
Fahrdienst: siehe Anzeiger

So 12. Juli / 09.30 Uhr   Regionalgottesdienst in der Kirche Blumenstein mit Pfr. Ovid Leliuc.
Organistin: Ruth Sieber, Ostermundigen.
Kollekte: Gospelchor-Projekt Blumenstein-Pohlern.
Anschliessend evt. Apéro

So 19. Juli / 09.30 Uhr   Gottesdienst in der Kirche Reutigen mit Pfrin. Barbara Soom.
Kein Gottesdienst in Blumenstein.
Fahrdienst: siehe Anzeiger

So 26. Juli / 09.30 Uhr   Gottesdienst in der Kirche Blumenstein mit Pfr. André Urwyler.
Organistin: Christine Gysler, Seftigen.
Kollekte: Longo Mai.

Drei Regionalgottesdienste
  In diesem Sommer laden die drei Kirchgemeinden Amsoldingen, Blumenstein und Reutigen
  wieder zum Regionalgottesdienst ein. Am Sonntag, 05. Juli findet der Gottesdienst in
  Amsoldingen und am Sonntag, 19. Juli in Reutigen statt. An diesen zwei Sonntagen findet
  deshalb in Blumenstein kein Gottesdienst statt.
  Der Kirchgemeinderat sorgt für genügend Fahrgelegenheiten.
  Näheres siehe im entsprechedenden Anzeiger.
  Am Sonntag, 12. Juli sind Amsoldingen und Reutigen zu uns nach Blumenstein eingeladen.